Siga a gente!

Dani e Bia. Tecnologia do Blogger.
RSS

Bolo na caneca


Bonjour mes amies!
Adoreeei esta receita, testei e SUPER aprovei! rsrs...
Contem pra gente se já conheciam, se testaram, e principalmente se aprovaram. J




Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo:
Primeiro coloque o ovo na caneca escolhida, onde você irá consumir o bolo, e bata bem com um garfo. em seguida coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais, depois acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta e... Voilà!

Dicas:
Atenção ao tamanho da caneca! Ela deve ter capacidade mínima de 300 ml, para não transbordar. Não se assuste com a consistência da massa crua, pois é mais “molinha” que a de um bolo normal, então não pense em aumentar a quantidade de farinha porque o bolo ficaria duro. Pode ser consumido quente como qualquer bolo, com caldas, castanhas, sorvete... hummm... ou tudo isso junto, e o que mais a sua imaginação mandar.

Vocês conhecem alguma receita mais prática de bolo de caneca? E outras receitas de caneca?


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

11 comentários:

Blog da Reh disse...

humm, que delícia :D

Beeeijooos


http://re-becah.blogspot.com

Unknown disse...

Que blog fofo!!! Obrigada pela visita!!!
BJS DA ESPANHA

http://balzaquieanna.blogspot.com/

Cintia Agnes disse...

Oi lindinha, eu vi a receita mas não fiz....estava esperando alguem fazer para dizer se é deliciosa...
pelo jeito sim...agora vou experimentar.

beijinhos

Cintia Agnes
http://comnossoestilo.blogspot.com

Gi Terzini disse...

meninas, amei a dica!!
vou fazer hoje, deu uma vontade depois de ver essa foto!!!
beijos Gi
www.lookinspiracao.blogspot.com

Uine Santos disse...

que deliciiia!!!
beijo

www.semprenostrinques.blogspot.com

Dani Cristina disse...

Poxa, eu gostaria muito de tentar a receita.
Mas tenho uma dúvida, tem um tipo de caneta específico?
Porcelana não estoura?

Responde pra mim lá no meu bloguezito depois que comentar o assunto principal do post :)

Beijão,
www.cerejas-envenenadas.blogspot.com

AGUARDO SUA VISITINHA ANCIOSA :)

Madame Jaleco disse...

Hahaha, que receitinha mais bico! E perigosa também né, porque daí da vontade de fazer a toda hora!
Beijos

Pitada de Glamour disse...

Hummmm... Fiquei de água na boca!

O Pitada de Glamour está de olho neste blog ;)

Pitada de Glamour: Dia dos Namorados - Para inspirar...

www.pitadadeglamour.blogspot.com

Quadro Feminino disse...

Fiquei com água na boca!! DILÍCIAAA!!
Acho que vou fazer!!!
Venha nos conhecer e participa dos nossos sorteios!!
http://quadrofeminino.com.br/sorteios/
Bjim, Ci

Lília disse...

Bia e Dani, tem um selo pra vcs no meu blog, quero só demonstrar o carinho e deixar claro que não há obviamente a obrigatoriedade da postagem... é só um mimo, porque vocês merecem! Beijo Grande

Ca Rocha disse...

Me parece ser uma delicia, ai tb quero.Amo bolo. Bjos


http://autentika-autentika.blogspot.com